国防大学第四十六期指挥员班来龙岩开展现场教学
来源:闽西日报  日期:2016-04-26 【字号:

  本报讯(记者傅晓君 通讯员李美龙)24—25日,国防大学副教育长郑云华率第四十六期指挥员培训班学员一行107人到龙岩市开展现场教学。市委常委、龙岩军分区政委王乃谦参加现场教学。

  在岩期间,培训班学员一行听取了由市委宣传部副部长傅柒生主讲的《古田会议永放光芒》专题讲座,瞻仰了主席园、古田会议会址,参观了政治部、司令部、协成店和古田会议纪念馆。

  据悉,这是自20144月“国防大学古田教学基地”揭牌暨国防大学训练部与龙岩市委签订合作交流协议以来,国防大学第7次赴我市开展现场教学。这对军地双方建立交流合作长效机制,在人才培养、师资建设、科研创新等方面进一步深化交流合作起到了十分重要的作用。

http://www.lytv.net.cn/av/201604/19_53217.html