省委组织部调研组赴古田干部学院开展专题调研
来源:陈霞 图/文  日期:2017-03-07 【字号:

                                                                        

32上午,省委组织部党员教育管理处处长高宝顺一行3人在市委组织部部务会成员吴锦添、市委组织部党员教育管理科科长张磊等领导的陪同下,前来古田干部学院开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题调研。

调研组先后参观了市委党校迁建项目、古田会议会址、毛主席纪念园、古田会议纪念馆等地。在实地考察过程中,调研组听取了迁建办工作人员关于市委党校迁建项目进展情况的汇报,并对党校的整体布局、功能分布等方面给予充分肯定。

在参观古田会议纪念馆时,高宝顺表示,闽西是一块叱咤风云、成就英雄的红色土地,具有丰富的红色资源。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的新形势下,应加强对党员干部的红色教育,深入了解闽西红色文化和红色历史,贯彻学习古田会议精神,这对于坚定理想信念、提升党性修养、做合格党员具有重要作用。