福州市地税系统行政管理干部综合培训班踏上铸魂征程
来源:温文钦 苏婉玲  日期:2017-12-14 【字号:

  11月27日,为深入学习十九大精神及提高业务能力,福州地税系统行政管理干部综合培训班赴龙岩开展为期6天的党性教育培训。

  11月28日至29日,学员们先后学习了《十九大精神》《闽西儿女为长征胜利作出的巨大贡献和牺牲》等专题课。为深入理解专题课的内容,11月30日学员们前往古田、才溪教学点学习,通过讲解员的讲解充分理解古田会议召开的历史意义及才溪乡调查精神。12月1日学员们前往客家家训馆,客家家训馆以族谱、图片、书法三种形式展出了客家人主要姓氏的族训、家训、家规,突出展示客家文化精华,激发各党员干部从传统家族文化中发掘丰富的修身内容。

  培训结束,学员们纷纷表示收获颇多。习近平主席说过,“闽西是原中央苏区所在地,对全国的解放、新中国的成立、党的建设、军队的建设作出了重要的不可替代的贡献。”

了解古田会议

学习毛泽东才溪乡调查的意义与启示